Partiu, América Central!

Partiu, América Central!

Quando se pensa em trabalhar no exterior, imagens de cidades da Europa, Reino Unido, Oceania ou América do Norte são as primeiras que surgem. Seja por falta de conhecimento ou divulgação, países da América Central ficam em terceiro plano em turismo e busca por...
Famecos inova no trote

Famecos inova no trote

No mês de março, ocorreu o “#MeAjudeATeAjudar”, o trote solidário da Escola de Comunicação, Artes e Design – Famecos, com intuito de inovar e proporcionar uma recepção mais calorosa para os novos egressos. Um grupo de estudantes, veteranos dos cursos de Design,...

RP & Marketing Político Eleitoral

A comunicação é importante para a relação organização-públicos, conquanto, e quando são políticos e o público são os eleitores? Conquistar o eleitorado é essencial e manter a boa relação também, essa é a grande importância do marketing político e eleitoral.  Em ano de...

Estudantes comentam sobre a decisão de carreira

O processo de escolha da futura profissão é muito complicado. Ao longo desse caminho surgem diversas dúvidas e incertezas. Nesse podcast, uma conversa das acadêmicas do curso de Relações Públicas com dois alunos do Colégio Marista Rosário sobre carreira....
Vamos ler e relembrar juntos?

Vamos ler e relembrar juntos?

As quatro obras abordam diferentes temáticas das Relações Públicas foram feitas produzidas lá em 2007 e tem como objetivo identificar o pensamento reflexivo e a prática do corpo docente do curso, trazendo referências aos acadêmicos sobre tradição e inovação na área. A...
Diplomados da Famecos conhecem Serra dos Carajás

Diplomados da Famecos conhecem Serra dos Carajás

Entre os dias 6 e 8 de fevereiro, os vencedores do 6º Prêmio Universitário Aberje (PUA), da Associação Brasileira de Comunicação Empresarial (Aberje), puderam conhecer as instalações da Vale na Serra dos Carajás, em Parauapebas, no Pará. Os diplomados em Relações...
Novidades saem da chapa do Bar da Famecos

Novidades saem da chapa do Bar da Famecos

Atrás do balcão do bar da Famecos há 22 anos, Liane lembra como tudo começou e conta como é trabalhar no prédio 07. A pedidos de muitos frequentadores, conta, novidades estão por vir: um cardápio com pratos prontos, como arroz, massa na chapa e frango ao molho branco,...